Resurrección

Llega el amor insondable,
predominante y fecundo
que incrementa y enriquece
mi pobre y estéril mundo.

El redoble que ensordece,
como un clamor de campanas
y resucita el destello
de las pasiones tempranas.

Viene atrayente la diosa,
declama coplas de ensueños,
se adueña de mis sagrarios,
criba mi arena y mis sueños.

Se deja ver de mañana,
serena y frágil la rosa,
y entorna todos sus pétalos
dulce, ingenua y temblorosa.

Sutil se adentra en el alma,
ágil boga en mis arterias,
y devasta en recorrido
murallas y periferias.

5 Me gusta

Qué bonitos versos, poeta!!

"Se deja ver de mañana,
serena y frágil la rosa,
y entorna todos sus pétalos
dulce, ingenua y temblorosa.

Sutil se adentra en el alma,
ágil boga en mis arterias,
y devasta en recorrido
murallas y periferias."

Es muy bonito compañero!!
:blossom:

Que hermoso poema compañero @vateignoto.
un saludo cordial.

Que bonito, que alegría de vivir da el amor. Precioso. Besazo