Respirando lejanía

Trasciendo
La inercia de las horas
Deshago el crudo silencio
Respirando lejanía.

El salto ancestral
Hacia la nada
Me ha vuelto
Diferente
Con trazos de viento
Construyo mi nido.

Desato el nudo
Que asfixia el presente
Un sentimiento
De gratitud
Incendia relojes
Que no me pertenecen.

Un ansia celeste
Colma mi corazón.

El soplo atemporal
Me abisma
En el oro del espíritu.

6 Me gusta

Muy bonito.

1 me gusta

Una gran satisfacción te guste!Besines!

1 me gusta

Ha!Que bella profundidad en tus versos Sil!!Un elixir de poema :dancer: :heartpulse::rose:

1 me gusta

Son de esos poemas arrancados de viejos cuadernos olvidados! Gracias por pasar por este rinconcito,Vic!

1 me gusta

Sii,nuevos aires para plumas nuevas! Gracias,@Edwardreamer!

Uff qué belleza. Un gusto leerte. Saludos poéticos.

1 me gusta

Es una alegría que te guste,Sinmi!!