Rescatista

Soy
mil mundos hundidos
en una sola
gota de agua.
Pulso vespertino
fluyendo
por las venas
de un amanecer incauto
fenix del llanto atávico.
Rosa que flota
en el cataclismo
equilibrista
en el abismo
/ de mis manos/.

Rescatista
de olvidos vedados.

Instante irreverente
sin mundano sonido

~Yo solo oigo su musa~
   shshshsh
 es el latido del íntimo

      que mastica la oscuridad
     / su estrella /
  no está muerta
    ojos dormidos
       los que no han de llegar
      a beber de su copa.


   Escupe noche,
       inhala
   prana de cinco puntas

 Shshsh
 no soy yo
 es el plexo de la tierra
que se abre y asusta
 amamantando al desesperanzado

   y avanza
  por  prados celestes 
         raíces de astros.

       Humano misterio que gira
        alrededor de su canto.


     ~Humano misterio su llanto~
5 Me gusta

Excelente poema,Vic,pleno en originalidad de metáforas y sensaciones…Abracito y aplausos aéreos!

1 me gusta

Muchas gracias Sil!me desperté tardemente inspirada :joy: Abrazo :dizzy:

1 me gusta

Qué bueno!!Hay tiempos en los que parece que la inspiración se detiene…pero se está gestando mientras una nueva etapa! Abracito de luz!

1 me gusta

Precioso comienzo!
Bello y muy sugerente desde el principio, como tú lo sabes hacer…
Abrazos, Victoria!! :sparkling_heart::sparkling_heart::rose:

1 me gusta

Es todo un mar de sensaciones que navegan en tus lindos versos. Me fascinó. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Qué grato María qué satisfacción te haya gustado mi pluma⚘ Muchísimas gracias.Abrazo!

1 me gusta

Qué grato Sinmi! Muchísimas gracias compañera :relaxed:

1 me gusta