Resaca

Ni siquiera la V de Mahler

consigue mitigar esta resaca

de flores holladas.

Malditos espejos

exiguamente reverberan el ocaso

de atardeceres intransigentes.

Tan solo un efluvio

deambula por los pasillos

en busca de una salida

que le aproxime a la aurora.

Ni siquiera Garcilaso

apacigua la inquietud

de este transito disparatado,

resaca tras resaca

5 Me gusta

Hay días de resaca, oscuros, en que parece no haber salida.
Lo reflejan muy bien tus versos, amigo.

1 me gusta

Días de horizontes nebulosos…
Hermoso tu poema.:rose:

1 me gusta

Es verdad amiga, días jodidos. Muchas gracias.

1 me gusta

Muchas gracias, menos mal que al final siempre sale el Sol.

1 me gusta