Requien

Oh dolor antiguo
y aun soterrado,
como la muerte en vela.

Los tristes litigios,
alma han trastornado
con la alevosa esquela.

Lloremos al poeta hundido,
el de los versos vagos
sin el dolor de espuela.

Este que se ha dormido
con la vida en mano
y que para vivir espera.

Para vivir espera
StockSnap / 27555 images

1 me gusta