Réquiem

He perdido recuerdos.
El futuro es presente
sin pasado, una luz
parecida a la muerte.

Los sueños se han perdido
en palacios de nieve,
en versos desgastados,
libros que nadie lee.

Es el último baile;
la música del réquiem,
camino de la nada,
en la hora del cierre.

8 Me gusta

Buenos versos en el poema todo! Felicidades José!

1 me gusta

No. No perdamos los recuerdos ni los sueños.
Qué sería de los poetas sin ellos…

:wink:

Bello. :clap:

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Me alegra que te guste. Saludos.

1 me gusta

Gracias. Los poetas son de otro mundo. Saludos.

Sí un auténtico réquiem tus versos que pintan recuerdos sin caricias, el dolor de la pérdida, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias . Las pérdidas van corriendo, como un ácido. Saludos.

1 me gusta

Tus versos son para mí… no tengo palabras en verdad. Gracias siempre! :hugs: :hugs: :heart:

1 me gusta

Me alegro que mis versos sirvan para algo . Gracias por tus palabras. Un saludo.

1 me gusta