Renacer

Quizás sea sólo un sueño,
o un recuerdo muy leve
de un ardiente desierto.

Dejar que una tormenta
deshiciera todo mi cuerpo
con sus cortantes arenas.

Y luego volver a nacer
limpio y tierno de nuevo
como un brillante amanecer.

renacer
Pixabay/FreeImages

5 Me gusta

Es un renacer muy poetico. Me gustó mucho. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchísimas gracias Sinmi
Un cordial saludo

1 me gusta