Renacer 15

" Y aunque tú no lo sepas, yo te he visto
cruzar la puerta sin decir que no,
pedirme un cenicero, curiosear los libros,
responder al deseo de mis labios
con tus labios de whisky,
seguir mis pasos hasta el dormitorio."
Luis García Montero

Aunque aún no lo sepas,

marcas las horas de alguien en el mundo.

No cuentes más los días en los que

el deseo no te cegó.

Don Nadie ,

cada noche,

deja un hueco en su cama

a un amor que no existe.

Abrazamos sueños en la duermevela,

dando de lado a la Soledad.

Las mejores fotos están por hacer

en un futuro aún infinito.

Aún nos faltan fuerzas para ello.

Volveremos a cerrar los ojos

para intentar recordar la palabras correctas.

Nos ha vuelto a romper un simple abrazo;

más que todos los cadáveres exquisitos.

  • El inicio del poema está inspirado en el poema, " Aunque Tu no lo sepas" de Luis García Montero.
2 Me gusta