Remordimiento

Calcinado por mi llama,
cautivo en mi cabeza,
tus pecados en mi cama,
en mis venas tu tristeza.

Iluminar tus pesadillas
con la luz de mis poemas,
escondenderte mil promesas
bajo el manto de mis letras.

Si algo es permanente
es el cordel de la certeza,
las ganas indomables
de fundirme en tu belleza.

En contra de la marea
de la eterna primavera,
el amor quedó pendiente,
se esfumó con la corriente.

Nuestra brisa es pasajera,
pero eso pasa siempre,
que me besas
y luego te arrepientes.

9 Me gusta

Muy bonitos y románticos tus versos libres con aire de clásicos. :hibiscus:

1 me gusta

Muy bonito @Luciarubioo :bouquet:

1 me gusta

Me encanta :slight_smile:

1 me gusta

Muy bellos versos, poeta!!! Aunque tienen un aire clásico por su rima!!!

1 me gusta