Remedio

              Se han convertido en mis compañeros en esta extraña soledad llena de compañía. 
                            Qué podría hacer mejor sin el suministro de su exilio momentáneo 
              que convierte a la quimera en un espeso espejismo de esta realidad pragmática                          
                                                    hundida en el labor perpetuo del deber. 
                                   Este fallo nihilista al que se conecta mi hambre inescrutable 
                                                              de tropezar con lo genuino
                 Debe terminar con la alianza de la vida encadenada a la matriz de mis adentros.
6 Me gusta

Excelentes versos. Tremendas metáforas. Impactante uso del lenguaje.

1 me gusta

Un remedio poético muy infalible. Precioso!!
Saludos cordiales. :hugs:

1 me gusta