Reincidente

El cielo no responde y lo sé,
piso el suelo frío
desde mi ventana
y no hago nada,
mi nombre es el mismo
y no hay ya queja en la muralla,
sólo siento algo roto
y no sé dónde;
hoy no me encuentro
y vuelvo a estar cansada.

6 Me gusta

Esos días en que a una le pesa hasta el nombre y se rompe por dentro.
Un poema introspectivo y con fuerza.
Abrazo :hibiscus:

1 me gusta

Ay, sí, mi compi. :kissing_heart:

1 me gusta

A veces pasa, amiga el círculo de la monotonía.

1 me gusta

Los cielos sé hacen los sordos cuando uno creé que se la ha roto solo la cadena de la bicicleta y resulta que fue el motor (aunque las bicis no tengan motores). —Un gran aplauso para esta sentida reincidencia.

1 me gusta

Verdad? Es el círculo… Gracias! :heart:

será porque no sé conducir con motor, ji. Gracias! :heart: :heart:

En estos tiempos cambiantes
Seguramente aprenderás
A caminar con un motor “pá lante”
Y con otro motor para atrás.

1 me gusta

ji, qué grande eres! :heart: