Regreso

Tras del ribazo

Se atisba la aldea

Los mismos aromas

Las mismas palabras.

Quizás las lagrimas

Asomen contentas

Pues podrá oler su pelo

Explorar sus caderas.

Viene con la falcata

Cubierta de sangre

De enemigos desconocidos

De otras aldeas

Donde no habrá contoneos

Ni diálogos, ni poemas.

4 Me gusta

Volver a lo que se ama siempre es un buen regreso.
Muy bonito, Jose :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, a veces olvidamos lo que amamos y eso nos hace perdernos.

1 me gusta