Regreso

llevo las manos pintadas
por un tiempo oxidado que no sabe regresar
a su cielo azul

hace noches que la tormenta amenaza las cumbres
-en mis ojos
una mínima silueta vive todavía
dormida en mis pupilas
sin llorar-

pero no moriré en este derrumbe
no,
estoy apuntalada a mi propia pugnacidad

15 Me gusta

Me encanta, Ze :smiling_face_with_three_hearts::cherry_blossom:.

2 Me gusta

Regresar siempre cuesta trabajo pero el lugar que te pertenece nadie te lo quita.
Hermoso poema

1 me gusta

Eso es, podemos no derrumbar os. Precioso❤️

1 me gusta

tremendo arranque, bello todo el poema !

1 me gusta

Excelente! :clap: :clap: :clap: :bouquet: :writing_hand:

Son aquellos versos que se meten en la herida y un ave te sana la memoria…

1 me gusta

No tengo palabras Ze.
:kissing_heart::kissing_heart::tulip:

1 me gusta

Uff cuanta belleza, me encantó. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

No ha de derrumbarse el cielo azul de los poetas; el corazón lo late y lo sostiene!
Hermoso escrito, compañera!
Abrazo de plumas!!

1 me gusta