Refugiados. Canción entre todos por mejorar el mundo

Gracias @carlogaru20 . Esperemos que esas vidas tengan un futuro mejor.
Un abrazo.

1 me gusta

Me alegra que te guste.
Gracias @Salpernog y un abrazo.

1 me gusta

El mundo olvida, los poetas no. Un abrazo a mis amigas.

2 Me gusta

Precioso broche para estos veros.

Abrazo, amigo Juan Carlos.

2 Me gusta

Dolorosos versos, tocaya… y tan reales que estremecen… Un beso fuerte!

1 me gusta

La realidad sempre es estremecedora. Gracias tocya por entnder el mensaje…
un beso grande, @Carmen_Cantos

1 me gusta