Reflexiones II

En la vida todo se hace una espera,

hay personas que hacen

de una silla un reloj,

otras en un camino

llevan veinte años andando.

En la vida todo se hace oportunidad,

la cuestión es no talar

el árbol que no hemos sembrado

y no escribir deseos cerca

de la orilla, pues

cada ola se lleva a más personas

que a nombres.

Al final la vida se convertirá en memoria

hay personas que regresaron ayer

y todavía no han llegado,

otras nunca se van

aunque tengan la sangre

extendida por el suelo.

2 Me gusta

Qué hermoso y aleccionador este poema.
“la cuestión es no talar
el árbol que no hemos sembrado
y no escribir deseos cerca
de la orilla, pues
cada ola se lleva a más personas
que a nombres.”

1 me gusta

Gracias. Un abrazo