Reencuentro

Quien viera tu rostro

entre las sombras de un abril dorado

después de tanto tiempo yo solo quise mirar tus labios

no quise hablar de mi

ni de la soledad que me acompaña a todos lados,

quise mirar tus ojos y que se quedaran tatuados

pues pronto vendrán las lluvias

y tú te iras despacio,

antes que la hierba crezca

te habrás marchado.

Quien viera tu rostro

adornado de jazmines y lirios blancos,

después de tanto tiempo

solo quise besar tus labios.

8 Me gusta

Una preciosura emancipatoria del sentir. Qué bonita forma de versar, Luis. Gratitud. Saludos. :rose:

Precioso reencuentro.

Me gustó leerlo.

Pasa buen día.

:kissing_heart:

Bello poema, compañero!
Un saludo, Luis.:heart_eyes: