Redondo

Amores sueños
jardines consentidos
luces de nácar
en pieles como vino.

Beso redondo
de la luna de plata
en rincón escondido.

Redondo

Darkmoon_Art / 2223 images

3 Me gusta

Wow! Magnífico! :heart: :heart:!!

1 me gusta

Muchísimas gracias Tali
Feliz año nuevo

1 me gusta