Recuerdos olvidados

Duele
la distancia duele,
es cómo el silencio pasado.

La vida entera
ha sido una costumbre,
que no se arrepiente de nada.

Noche extraña,
la infinita paciencia
agrieta a la calma.

El mundo está tirado,
eclipsando a la vida
con su desparpajo.

Ha vuelto a vivir
de los recuerdos pasados,
cómodo el pensamiento abstracto.

No todo fué amargo
hubo cosas felices,
sueños que despertaron de su letargo.

Duele estar lejos,
añoranza inmortal
de recuerdos olvidados.

Photographize.
Michael Nash.
FB_IMG_1595049356033

7 Me gusta

Que bellos y nostálgicos versos poeta, esa distancia duele y mucho!!! Saludos!!!

1 me gusta

Muchas gracias
La añoranza
La lejanía tiene nombre

1 me gusta

Sublimes versos. Sin duda duele estar lejos y duele mucho.

1 me gusta

Nostálgicamente bello, @adame.vm. ¡Saludos! :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Muchas gracias amigo poeta
Este poema lo pensé un poquito
Saludos

1 me gusta

Muchas gracias por la visita
Sigue pasando el tiempo y la pandemia va para largo.
Mucho ánimo

1 me gusta

Buen poema, y en particular me gusta esta estrofa

Saludos cordiales

1 me gusta

Muchas gracias amigo

Me gustó tu creación

1 me gusta

Muchas gracias
Un abrazo fuerte

Duele estar lejos…y esa añoranza se transforma en la plegaria de estos bellos versos… Afectuoso saludo,@adame.vm!!

1 me gusta

Muchas gracias
Que amable eres
Cuídate mucho por favor

1 me gusta

Igualmente! Gracias!!

1 me gusta