Recuerdos de naftalina

Los recuerdos de naftalina

y madera vieja

tiene el esplendor

de las joyas,

la luz que fue primero

ahora se matiza

en luces de nostalgias

y pasiones con

más entidad que entonces,

¿quién hubiera dicho

que un pendiente solitario

fuera todo un mundo de sensaciones?

la muerte, solo la muerte

conocía el secreto.

5 Me gusta

Muy bonito @Margo!!

1 me gusta