Recuerdo recuperado

Y no lo recordaba, tuve una de esas lagunas mentales, que a todos nos pasan, que en un segundo desaparece del pensamiento y tras perderlo ocurre que la mente trata de recuperarlo incesantemente. A mi me vino, al encender la televisión, recordé ese último pensamiento, lo recordé con solo dar al clic del mando a distancia, tenía que tirar la basura.

6 Me gusta

Vaya que suele pasar :grin::clap::slightly_smiling_face::clap:

2 Me gusta

…Y no se acabó el mundo poeta, pero inmortalizo el instante. Saludos.

1 me gusta