Recuerdo mío

Es, en el mar de mi silencio
donde brotan las palabras
que reflejan mi sentir.

El hoy es el culpable
de que ancle mi ayer
sentenciando al olvido
a un vacío infinito
que me aparta de él.

El recuerdo se hace vivo
para hacerme vivir
yo le escribo, lo hago mío
para nunca morir.

Lo mismo que un domingo sin sol
en una primavera incierta
cuando un instante no condena una vida
la desnudez del tiempo se hace eterna
en la vigilia de mi destino.

10 Me gusta

Viva imagen del trascurso del tiempo y sus recuerdos en tus bellos versos, poeta!!!

Preciosos versos, compañero.

Muchas gracias por tus palabras.
Saludos

Para poder vivir… :heart:

Precioso poema, compañero! :rose:
Saludos!

Muchas gracias Tali
Saludos

1 me gusta

Muchas gracias María
Saludos

1 me gusta