Recuerdo mio

Siento como el tiempo

corre en el viento

y en la oscuridad

de su silencio

te levantas.

Tú, recuerdo mio,

lento vienes y vas

en la mente

saludando al adiós,

recibiendo al ahora.

Desnudas la nostalgia

del pretérito tiempo

que apresurado corre

en el viento del ayer

para morir

en la oscuridad

del silencio.

Pippo Bunorrotri.

6 Me gusta

Bien logrado Pippo, el efecto reiterativo de los sujetos hace de este recuerdo tuyo un poema enfático, apto para recordar su gran fluidez —aplausos y abrazos.

1 me gusta

Muchas gracias por comentario. Saludos cordiales