Recorrido frutal

Árbol damasquino,
deja que coseche las frutas por tu cuerpo;
albaricoques nacen de tu sexo.

A pasos mojados,
trastabillando,
endulza con tus labios el pomelo.

Rinde pleitesía a los sentidos,
suda el sabor tupido de tus caquis,
encáuzalo en mi pecho.

Tritura las uvas…
oculta las semillas…
pon a fermentar el viñedo.

Piel de cereza al marrasquino,
acaba en tu dulzura;
báñame de almíbar el paladar.

4 Me gusta

Sensuales y preciosos versos, compañera.
Abrazo :christmas_tree::santa:

1 me gusta

Muchas gracias. :hugs::snowman_with_snow: