Recordar

Hay recuerdos que no han envejecido
Los que se fundieron con el olvido
Los que decidimos echar a la basura
Hay recuerdos que tienen un año
Y están perdidos en la memoria
Aquellos que no aparecen nunca
Y los que no queremos recordar
Hay recuerdos que no se forman
Los que fenecen el mismo día
Y estos recuerdos que me agobian
Figuras incompletas del pasado
Que han quedado diseminadas
Piezas de un imposible rompecabezas
Que nunca llegó a tener forma
Como un verso que no llego a florecer
Esa palabra que no puedo encontrar…

1 me gusta