Reclamo la inocencia

De algún cajón de mi memoria
escaparon susurros
que tenía guardados bajo llave.
Palabras desnudas
de aroma dulzón
rozaron fugazmente mi alma
desencadenando emociones
tan antiguas como mi primer momento.

Temblaron las sombras,
sonreí entre luces
y se posó en mí una mirada tan limpia
que ya casi la había olvidado.

Fue como llegar al hogar.

Como resurgir de las cenizas,
como deshacer los otoños,
como prender una hoguera marchita.

Recuperar el secreto de la inocencia
es comprender mejor todo.

La alegría atropellada
la gota de agua que resbala
la esperanza del funambulista
la luz que rompe el aire
la sombra que nace
la libertad de poder elegir
la sonrisa que baila en un rostro amigo
danzar sobre una pradera cuajada de amarillo…

Todo estaba ahí,
esperando a ser reconocido.

Trocitos de esperanza
pintados de inocencia
encerrados en algún cajón de mi memoria.

9 Me gusta

Bonito final compañera. Un poema fresco y esperanzador. :blossom: :kissing_heart:

Qué maravilla, Carmen! :heart: :heart:!!!

Precioso poema, Carmen! :rose::rose::heart_eyes:

Gracias Margo!!! :kissing_heart:

Gracias María!!! Tú siempre ahí… :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Gracias por leerme y conectar conmigo!!! :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta