Recital poético trilingüe #PoémameUAB

AFORO LIMITADO VIERNES 12 DE MARZO 19h (hora española)

Recital de poesía trilingüe (castellano, catalán e inglés) organizado por Poémame y el proyecto artístico Art en curs de la Facultat de Filosofia de la Universitat Autònoma de Barcelona.

En inglés

Carlos Adan Cabrera (El Salvador-USA)
Valerie Coulton (USA)
Edward Smallfield (USA)

En catalán

Carla Fajardo (Barcelona)
Albert Planelles (Barcelona)
Marta Pérez-Sierra (Barcelona)

En castellano

Michel Orban (Bélgica)
Daniela Callejas (Colombia)
Fran J. Velasco (Barcelona)

Micro abierto

1 me gusta