Recital poético #PoémameUAB

poémameuab (1)
Hola a todxs,
Tras un paréntesis, obligados por la pandemia, volvemos con fuerza a organizar los recitales poéticos #PoémameBcn. Esta vez lo haremos vía zoom y desde la Universidad Autónoma de Barcelona, de ahí el nombre #PoémameUAB.
El motivo es aprovechar el Día internacional contra la violencia machista para denunciarla a través de la poesía.

¿Cuándo?
Viernes 27 de noviembre a las 19:30 (hora España)
Tema central
El erotismo o el amor como motor creativo.
¿Dónde?
En tu casa vía zoom.
ID Reunión: 989 1240 0495
Código de acceso: 474380

El recital será trilingüe:
Castellano
Mariela Cordero (Venezuela)
Rebeca Tejedor Díaz (desde Leganés, Madrid)
Ale Oseguera (de México, desde Barcelona)
José Luis Regojo (desde Barcelona).
Catalán
Dolors Fernández Guerrero (desde Barcelona)
Carla Pocchiola (rapsoda desde Vilanova i la Geltrú, Barcelona)
Portugués (de Brasil)
Veronika Paulics (de Brasil, desde Barcelona)
Carla Pocchiola (rapsoda desde Vilanova i la Geltrú, Barcelona)
Bonus
Krossys (rapero desde Cerdanyola del Vallès, Barcelona)

Esperamos poder contar con vuestra presencia.
Gracias y hasta el viernes.

José Luis Regojo

8 Me gusta

A esa hora no me es posible participar si pudieran grabarlo y subirlo a YouTube, seria genial.

2 Me gusta

Mucho éxito :smiley:

2 Me gusta