Realidad

Días que pesan como años.
Ausencias que nos cuestan la vida.
Recuerdos donde habitamos nuestro presente,
refugiándonos ante la realidad que todavía nos duele.
Ante una realidad huérfana.

Terreno inhóspito el futuro que nos espera.

8 Me gusta

¡Contundente, definitivo!
¡Muy bueno!

1 me gusta

Millón de gracias, amiga :slight_smile:

Tiempo al tiempo y silencio. Nada más

Muchísimas gracias, @aldanalisis
Abrazo :slight_smile:

1 me gusta

Gracias a ti, @Magdalena , por tu visita :slight_smile:
Y sí, mejor soñar :slight_smile:

1 me gusta

Todo cierto, todo frágil y versos bellos.
Besito, amigo.

1 me gusta

Y tú una compañera muy amable. Millón de gracias, amiga :slight_smile:
Abrazo

1 me gusta