Razones

Tiene que haber un “cielo” pero no se encuentra con razones.
Excelente poema. :clap::clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Muy hermoso y lleno de imágenes bellas, tus poemas siempre me transportan a algún lugar , leerte es un viaje al interior de si mismo porque no estoy pensando en el libro de la imagen, el poema me lleva a mis recuerdos ! Un abrazo Maria !!

1 me gusta

Ah, Rafa!! No te esperaba, amigo, te pierdes… :grinning: :grinning:
Muchas gracias, siempre tienes un sitio en mi rincón!! Abrazo! :blue_heart: :smiling_face_with_three_hearts:

2 Me gusta

Tendré en cuenta tu recomendación, es muy interesante la propuesta!
Gracias por todo, Chane, abrazos!! :heart:

1 me gusta

Me agrada mucho lo que dices, Jean, es maravilloso despertar con su lectura todo un mundo de recuerdos, sensaciones o emociones. A mí me pasa lo mismo cuando leo alguno que me lleva también a mi propio mundo interior…
Muchas gracias y un abrazo fuerte, Jean!! :smiling_face_with_three_hearts:

Pues sí, los libros siempre están cargados de razones.
Gracias por leerme, abrazos, amigo!

1 me gusta

Siempre vuelvo a visitar bellos rincones. Un abrazo.

1 me gusta

¡Cómo me identifico! En estos versos y en todos. Esa dulce melancolía con qque te expesas.
Abrazo fuerte, paisa!

1 me gusta

Gracias, Carmen! Me alegra mucho que vengas! Septiembre y el cambio de estación, muda el aire…que se vuelve melancólico.
Besitos, amiga. :rose::rose:

1 me gusta

Y sí tiene que haber un cielo…
bello tu poema amiga, pues a seguir creyendo, y para mientras, a seguir sufriendo : )
Besitos, MM

1 me gusta

El cielo puede adoptar muchas formas…amiga, no necesariamente la religiosa…
Me alegra siempre que vengas a mis versos, M,M! Besitos :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart: