Raíces negras

Perdona si vengo a beber
de tu agua virgen,
que emana la rosa de un recuerdo;
Ella crece desde mi vientre
sin destino y sin nombre.

Perdona si desgarro
con mis manos el sol naciente
entre tus pestañas de mantarraya.
Quiero luz alumbrar tinieblas
y llegar hacia ti,
mientras duermes…

Abrazo de raíces negras
con su aroma de petricor.

meneame-media-link-146250

10 Me gusta

Si te arañan han logrado su cometido, muchas gracias Santiago por pasar!

1 me gusta

Estremecedor querida Enid! Qué bueno leerte!

2 Me gusta

La imagen es algo escalofriante, mas los versos, no me decido si van por la línea de ser escalofriantes igualmente, o pretender alumbrar un claroscuro emocional !

De cualquier forma, estos versos, impactan !

Un abrazo Enid !

1 me gusta

Muchas gracias Lucía por pasar :heart:

Me sabes interpretar Alex, gracias por pasar, disfruto mucho de tus comentarios!

1 me gusta

Que te entremezcan Victoria, muchas gracias por pasar :heart:

1 me gusta

Wow… qué oscuridad tan bella hay en tus versos, Enid…

1 me gusta

Versos que llegan dentro.
Precioso, Enid.

1 me gusta

Gracias querida Marttucca❤

1 me gusta

Gracias Carmen!! Qué placer tenerte en la nueva plataforma :heart:

Hermosas metáforas que enciende la imaginación del unicornio!!

1 me gusta

Jaja gracias Héctor, bello comentario :heart:

1 me gusta

Unos versos grises, que a veces se vuelven negros, que por dentro te arañan…
Impresionante una vez más, Enid… :clap::clap::heart_eyes: