Rabiosa

Jugábamos sobre los casilleros del tiempo
igual al caballo con el peón
reverdeciendo las sombras que cubrían este delirio
que como reyes y reinas gobernábamos en el pasado
Y me observas por última vez desnuda
reflejada en el cuerpo loco de un cáliz
o en el tronco macho de un ángel
sin que sepas cuánto de mí se ha vuelto pájaro

7 Me gusta

Precioso y el final aún más. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muy amables tus palabras, Sinmi, gracias. Saludos de vuelta.

1 me gusta

Hermosa metáfora es todo tu poema!!!

1 me gusta

Agradecido, luciagomez1956, son muy amables tus palabras.

Halagado por tu comentario, Magdalena :smiley: Te deseo un excelente fin de semana.

1 me gusta

Y ese juego no se diluye. Las metáforas lo trascienden. Felicidades, poeta! Saludos :rose:

1 me gusta

jbrahin, halagado por tus palabras :slightly_smiling_face: Feliz tarde encantadora.

1 me gusta

Bello y enigmático.

Sobre todo el final.

:blush:

1 me gusta