Quizás

Quizás esos años fueron prolíficos

en sonrisas, en mentiras, en jadeos,

quizás hubo amaneceres

que merecieron la pena,

quizás algunos besos,

quizás algún poema.

Quizás obtuvimos apabullantes victorias

y logramos desterrar a la desidia,

destrozamos los atisbos de tormenta.

Quizás sus bragas tendidas

fueron las únicas banderas izadas

en los castillos de naipes donde vivimos.

Quizás no hubo preocupaciones

que oscurecieran el horizonte

y solo nos preocupábamos

de devorarnos cada noche.

Quizás la siguiente parada

fue una esquina del desierto

que rodeaba el oasis de pasión

donde se regocijaban nuestros corazones.

Quizás Garcilaso, quizás Quevedo,

quizás Baudelaire, quizás Machado,

quizás Becquer, quizás Jorge Guillen,

quizás todos aquellos que nunca leímos

pero que amábamos en secreto.

9 Me gusta

Amor y poesía. Un tándem perfecto.
Quizás… :blush::four_leaf_clover::kissing_heart:

1 me gusta

No hace falta nada más😉.

1 me gusta

Todos los amaneceres merecen la pena. Muy hermoso!! :green_heart: :two_hearts: :heart_eyes:
Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Sin duda alguna cada amanecer es un nuevo nacimiento. Muchas gracias.

1 me gusta

Uff que quizás tan lleno de argumentos, todo un despliegue de amor, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias Minada. Saludos.

1 me gusta

Poesía llena de amor !!! :clap::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias Selene Arte. Saludos.

1 me gusta