Quizás el tiempo

Sin darme cuenta
recorro los jardines
siempre soñados.

Crecen las flores
en medio de poemas
y de sonrisas.

Hay como magia
que escapa de las rosas
a las pupilas.

¿Serán las fechas?
(me digo y me pregunto)
de Navidad.

Quizás el tiempo
de frío, es el culpable,
con los recuerdos.

O la pereza
y el sueño de mi cuerpo
que está cansado.

Pero las flores
que nacen en invierno
no son un sueño.

Son pensamientos,
caricias y susurros
con vida propia.

Tienen encanto,
y ofrecen en sus pétalos
cientos de besos.

Rafael Sánchez Ortega ©
24/12/20

¡Qué de jardines vienen a la memoria con estas fechas…! Días y momentos inolvidables con esas flores tan diversas y llenas de colorido que alegraron las pupilas del alma.

1 me gusta

Preciosa escritura, completa. Felicidades viejo amigo, usted sin duda gran poeta, de los pies a la cabeza, y gran ser humano. Se lee siempre su experiencia de vida en cada una de sus letras. Salud y saludo querido amigo.

1 me gusta

Gracias por tus palabras de ánimo Deisak.
Un abrazo y feliz tarde.

1 me gusta