Quizá por eso

Simplemente eres…

Frágil pensamiento

Frágil sentimiento

Frágil en lo frágil del tiempo

Las horas, el anhelo…

Las nubes, las estrellas y los pájaros volando a mar abierto

¡Desnúdate! Date por completo

Entorna las puertas, las ventanas y baja la luz

No temas… nada malo puede sucedernos

Nadie nos observa

Entrégate al misterio en el que mientras tanto…

Tú, eres… mi cielo.

1 me gusta