Quisiera

Quisiera verte con ojos de madre,
acariciar tu alma con el amor que nace.
Quisiera verte con ojos de padre,
proteger tus sueños
de desdichas que arden.
Quisiera verte con ojos de hermana,
ser fiel confidente
del susurro de su almohada.
Quisiera verte con ojos de amiga,
contar el secreto profundo
de mi vida.
Quisiera verte con ojos impregnados…
y decirte en silencio
me quedo a tu lado

6 Me gusta

Bienvenido a Poémame.
¡Saludos!