Quisiera

Quisiera ser el viento que acaricia
tu cuerpo a la caída de la tarde,
quisiera ser el fuego que en ti arde
y sonroja tu piel, suave delicia.

Ser agua en manantial, fuente propicia
que riegue tu tristeza, que resguarde
tu hermosa juventud y que retarde
mil años tu vejez, negra injusticia.

Quisiera ser el río que se lleve
tus lágrimas amargas hasta el mar
y ahogarlas para siempre en lo profundo.

El vórtice perfecto que te eleve
a un cielo indescriptible donde amar
sea la religión de nuestro mundo

12 Me gusta

Utópico canto lleno de fuerza, de amor. Y belleza. Me recordaron algunos versos cierta canción de Silvio Rodríguez. Bravo, Joaquín. Un soneto encantador. Feliz domingo.

1 me gusta

Precioso soneto con hermosos deseos. Un cordial saludo

1 me gusta

Me ha súper encantado :heart_eyes:.
Magnífico, Joaquín :clap::clap:.

1 me gusta

No he escuchado mucho a Silvio Rodríguez,pero es posible que el alma de un gran cantautor y poeta como es Silvio haya alobergado sentimientos parecidos a estos (suelen ser universales) y que yo los haya expresado a mi manera sin saberlo.
Gracias David por tu seguimiento y tus comentarios siempre constructivos.

Un abrazo,poeta.

1 me gusta

Gracias Ruache,celebro que haya sido de tu agrado. Saludos.

1 me gusta

Pues me súper alegro ,Walla y gracias por tu lectura. Abrazote.

1 me gusta

Bellísimo soneto, ese “Quisiera”, tan pleno de sentimiento y deseo que tan solo el amor puede descubrir y alentar, poeta!!! Abrazos!!!

1 me gusta

Bellísimo soneto!! Y es que todo lo querríamos para la persona amada…
Excelentes versos, amigo! :clap::clap::two_hearts::two_hearts:

1 me gusta

El deseo forma parte siempre del día a día en el amor compartido.
Gracias por tu lectura y opinión, @Minada . Abrazo.

Así es,el amor nos hace ser generosos.
Gracias María por dejar tu huella.

1 me gusta

Gracias por tu paso por mis letras. Saludos.

1 me gusta