Quiero

Cuando amanece el mundo empequeñece. Hay quien muestra indiferencia y quien se estremece. Yo soy de las que se adentra en los armarios de la tierra. A la que aplastan cuando cierran. Soy de esa gente que no se desvincula, que arrastra el miedo ajeno, que toca hasta las púas. Pero me quemo si no freno. Ando, ando, ando y nunca llego; me adelanta mi álter ego. Resido en las fronteras, en mitad de los poemas. A veces soy acera, a veces carretera. Y parece que no entiendes que no quiero más cosas. Que no quiero promesas. Tampoco quiero rosas. Quiero morir libre, deslizarme hacia la fosa sin molestias, sin esposas. Quiero asfalto, no baldosas. Poesía en el verso y en la prosa.

6 Me gusta

excelso, bellas letras :rose: