Quiero

No sé cómo rendir mis armas ante una luz que ciega e impide ser y no ser, una luz que es el centro de todo lo que soy y dejaré de ser. Y quiero rendirlas, y quiero desprenderme de cualquier pregunta, de cualquier duda, de cualquier contemplación material o espiritual para ser, en esencia, tú y solo tú.

7 Me gusta

Buen comienzo de noviembre embre, Noracris

1 me gusta

Excelente introspección. Un gusto leerle.

1 me gusta