Quien

Quien puede esconder los besos

del olvido eterno.

Quien puede encender el firmamento

con el recuerdo de luz de una sonrisa.

Quien puede escribirlos los versos

más tristes de una noche.

Quien puede vencer al tiempo

con solo una palabra.

Quien puede ser este pequeño Dios

que derriba el muro

que oculta el ser de las cosas.

Quien será el que pueda

dar a la luz del mundo

la belleza que se oculta.

Quién, poeta,

que no seas tú.

2 Me gusta