¿Quién quiere vivir una vida a medias tintas?

¿Quién quiere vivir

una vida a medias tintas?

¡Tu corazón reiteradamente va vistiendo soledades!

Si no quieres que rompan tu corazón ve a tus noches insulsas donde no rompen corazones y respira con tu inhalador de mentiras, oxigenándote con los orgasmos imaginarios que nunca llegan.

Da la bienvenida a la aflicción porque sólo eso te quedará al salir de las noches vacías que seguirás hallando en uno de esos cuartos, dónde entregas tu carnet de identidad pero no tu leyenda.

¿Por qué te apasionas con cuerpos que no te proyectan a la quinta esfera?

Te invito a que desentumezcas tu corazón, pero si quieres seguir así, harás vivir tu nombre entre mezquinas noches de devociones vacías; y tu cuerpo vivirá mudo entre piernas sin nombres entre quienes te desnudarán de ropa; pero no de tus enigmas.

¡Tu corazón insistentemente va disimulando yermos!

Cuándo tu corazón tenga libertad de conquistar pasiones verdaderas se liberarán las cadenas que lo oprimen. Llegará el día en que te desnudarán de alma y tus gemidos retumbaran, volaran emprendiendo ese viaje espontáneo y místico a la liberación de gozo en la quinta esfera.

¿Quién quiere vivir

una vida a medias tintas?

5 Me gusta

Se dará al corazón no vivir a medias tintas, sino a tener libertad de vivir suelto de cadenas, desnudando sus emociones, sin mezquinar el día a día, y sobre todo tener la certeza que la vida es única.

saludos @gollolara, José.

1 me gusta

Asimismo es…Gran reflexion. El corazón y sus misterios. Gracias por el aporte. Feliz lunes.

1 me gusta

Me gustó mucho esta llamada a la vida, a la pasión que nos resucita, a bebernos la vida como si no hubiera un mañana…
Abrazos, José!

Si hubiese conciencia de lo efímera de nuestra vida,tal vez pensaríamos dos veces antes de ignorar las oportunidades. Gracias compañera. Feliz y bendecido comienzo de semana.