¿Quién fui?

Pasó en un instante,
de cuerpo presente
y memoria ambulante.

En un instante pasó,
y a un ser indefenso
la memoria encontró.

Sus recuerdos bullían
viajaban, volvían…,
y él los rehuía.

Les dijo que no,
seguiros no puedo,
os entrego mi adiós.

Quedose sereno
viviendo el momento,
su ayer le dejó.

8 Me gusta

Excelente poema.

Me encantó.
Felicidades en este nuevo año

Bello poema José !!

Hermoso poema. Ese adiós a la memoria es muy triste y difícil de llevar…
Gracias por recordarlo en tu poema.
Un abrazo fuerte, José Antonio! :heart_eyes::hugs:

Muchísimas gracias varimar.
Te deseo lo mejor para este año que acaba de comenzar.

1 me gusta

Muy apreciados tus comentarios Alejandro.
Un abrazo.

1 me gusta

Debe de ser muy triste cuando te llega, te das cuenta de que algo no va bien, y muy rápido el mal te traga. Muchas gracias María por tu apreciado comentario.
Un abrazo. :hugs::hugs:

1 me gusta

Un poema con muy lindas imágenes.

Ha sido muy grato leerte.

Un abrazo.

Que tengas una bella noche.

Fluye fácil el poema, me gusta. Saludos!

Geniales tus versos JoseAntonio

Muchísimas gracias Ivka por estos comentarios.
Me agrada mucho tenerte en mis poemas.
Que pases un buen día.
Un abrazo :hugs::rose:

1 me gusta

Muchas gracias por pasarte y comentar este poema, me alegro que te guste.
Un Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias Luis por pasar y comentar este poema.
Un abrazo

Que triste realidad para tan bellos y desoladores versos, poeta!!!:clap::clap:

Sobretodo también para esas personas que acompañan.
Muchas gracias Minada por tus sinceros comentarios.
Un abrazo. :hugs::rose:

1 me gusta