Quero esse porto

Quero atracar-me nesse porto,

despojar-me dessa introspeção.

Nessas suaves sombras, deleitar-me,

no aconchego dessa melodia, saciar-me.

Nesse torpor, nessa imprudência,

nesse regaço que me ofertas,

quero esquecer as armadilhas,

desfazer meus medos, ao teu encontro.

Navegar ao teu lado, entre marolas.

Contemplar novos caminhos, saciando-me,

Entre luzes suaves e amorosas, entregar-me.

Vagar por essas ondas nessa lassidão.

Teus seios ardentes me convidam.

Esse fogo intenso ateado, me excita,

derramando desejos entre portos.

Resplandece em mim essa paz intensa.

Quero dissipar esse silencio.

Saciar meus desejos, afagando-te,

nesse profundo silencio, ensimesmado,

deixar fluir nossas carícias, imprudentes.

Quero ousar entre beijos e línguas.

Sentir teu cheiro doce, cheio de cobiça,

nesse vício impetuoso, desfazer-me.

Sem volta, quero amar-te, entre folguedos.

1 me gusta