Queriéndo(me)

Y … aunque duela,

voy a hacerlo de otra forma que
sea queriendo: ver de-cerca mis manías.

_
MJ Escosura

5 Me gusta

Muy bueno y certero, poeta!!!

1 me gusta

Gracias por apreciarlo y
por considerarme “poeta”
(me suena ENORME)…

¡Saludos!