Quererte

Necesito tanto que me quieras,
dormir contigo en el centro
de un ciruelo

y despedirnos de todo aquello
perdido…

Si tú fueras Venecia
y yo un hombre,
lloraría todas las lágrimas amarillas
de los poetas.

Seguiría tus huellas
como animal herido
lamiendo mis viejos vicios
-tus ojos en tinta sucia-
como la virtud de tu alma.

Necesito tanto quererte,
bajo esta guerra sin sol

sospecho de este cielo insoportable,
la distancia entre nuestros sueños
cruzando puentes

cuando sobrevives del largo invierno
y el vértice de su indiferencia.

8b79e3cf923d13740f59cea07a88a696

Fotografía de Mao Hamaguchi.

7 Me gusta

¡Es precioso, Enid! :heart_eyes::heart_eyes::clap::clap:

1 me gusta

Uff, hermoso, sencillamente!!!

“Si tú fueras Venecia
y yo un hombre,
lloraría todas las lágrimas amarillas
de los poetas.”

1 me gusta

¡Muy hermoso, Enid!
¡Sentido a profundidad!

Bravo, bravo :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Bellísimo :heart:

1 me gusta

Gracias Salva por el tiempo inmerecido :heartpulse:

1 me gusta

Un placer verte en mis comentarios mi querida Galilea💗

1 me gusta

Gracias Alda, tu entusiasmo me causa mucha ilusión :sunflower:

1 me gusta

Me causa mucho regocijo que haya sido de tu agrado mi admirada Lucia, besos!!