Quedate

Quedate aqui un momento,
mientras disfruto sentir el calor
de tu cuerpo junto al mio,
quedate mientras escuches
como late fuerte mi corazón
mientras recargo mi cabeza en tu pecho,

Quedate mientras me abrazas
y puedo soñar que el tiempo no pasa,
quedate para amarme,
quedate para que te ame,
quedate hoy,
quedate siempre.

3 Me gusta

Muy inspirador y lindo poema. Feliz noche.

1 me gusta

Muchas gracias, que bien que te lo resulte. Un abrazo fuerte

1 me gusta