Quédate a mi lado. Prisma

¡Quédate conmigo!
Gocemos de la noche, sin odio ni reproche.
Bebamos de la luna, su encanto y su fortuna.
¡Olvidemos el pasado!
Brindemos con un beso, la magia del regreso.

¡El amor nos espera!
Vuelvan días felices, que sanen cicatrices.
Lo tierno de tus ojos, endulcen los enojos.
¡Seremos paz y amor!
Dos plácidos viajantes, dos eternos amantes…

¡Tú serás mi consentida!
La ilusión de mi vida, el sol de mi partida.
El néctar de mis besos, la flor de mis cerezos.
¡Yo seré tu paraíso!
La dicha de tu día, la luz de tu alegría.

¡Quédate conmigo!
¡Olvidemos el pasado!
¡El amor nos espera!
¡Seremos paz y amor!
¡Tú serás mi consentida!
¡Yo seré tu paraíso!
¡Quédate a mi lado!

Autor: Profr. Mucio Nacud Juárez
(DR) Septiembre 20, 2021

11 Me gusta

La luz de este prisma nos lleva a la unión en el amor con la elegancia de sus versos. Saludos cordiales!

1 me gusta

Gracias, Juan Carlos. Un gusto contar con tus significativas apreciaciones. ¡Saludos cordiales!

1 me gusta

Hermosamente romántico :two_hearts: que bello prisma y que bella promesa de amor !!!

Abrazos poéticos,
:hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

Gracias, querida Selene. Agradezco tu siempre grata visita y tus lindos comentarios.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Muy bello y romántico. :clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Qué precioso y qué intenso! Me ha gustado mucho! Abrazo!

1 me gusta

Que versos más dichosos, ilusionantes y llenos de amor, crear esa burbuja de amor tan romántica, muy expresivos e intensos, poeta!!! Abrazos!!

1 me gusta

¡Muy bonito! Para leerla, en una de aquellas cenas románticas. Subrayar que somos “plácidos viajantes”.

Un gran saludo.

1 me gusta

Gracias, querida Marttucca.
Mi aprecio por tu visita y por tu lindo comentario.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, Pequenho_Ze.
Un gusto enorme contar con tu compañía en mis letras y por regalarme tan bella apreciación.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, querida Ana María.
Encantado siempre con tu visita y con tus profundas y bellas apreciaciones.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, Carlomagno.
Agradecido siempre con tu visita y con tus amenos y profundos comentarios.
¡Saludos cordiales!

1 me gusta

Toda una belleza este prisma!! Hermosos y rítmicos versos!! :clap::clap::sparkling_heart:
Saludos, poeta!

1 me gusta

Aires de bolero en tus palabras! Romántico y hermoso! :heart:

1 me gusta

Gracias, querida María.
Siempre complacido con tu compañía y con tus lindos comentarios.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, Carme.
Un placer recibir tu visita en mi jardín poético. Agradezco tu bella apreciación.
En verdad que le dado a mi poema esa musicalidad que percibes.
¡Abrazos cariñosos!