¿Qué tienen tus besos?

Dime…, ¿Qué tienen tus besos? Que a la efímera inmortalidad me condenan, allí donde nada puede morir jamás, y el viento sopla ligero, en las cumbres del Olimpo cósmico.

1 me gusta