Qué te parece¿

Qué te parece que pintemos
un nuevo cielo
De colores resplandecientes
de reflejos bellos?

Qué te parece si tú yo
construimos un nuevo mundo
Un mundo en el que solo
estemos juntos los dos?

Qué te parece
si detenemos el tiempo
Para querernos sin
límite y frenos?

Qué te parece que
tú y yo juntos
Pintemos universos
y nuevos mundos?

Qué te parece
que sembremos un campo
lleno de besos
y de tiernos encantos?

Qué te parece
que caminemos
Por senderos que
sólo tú y yo creemos?

Qué te parece
cariño bello
Que le ganemos
a la lluvia y al viento?

Qué te parece
que en Invierno frío
Hagamos Primavera
y cálido Estío?

Qué te parece
amada mía
Que transformemos
la noche en un refulgente día?

Qué te parece
que nuestras vidas
Ayer separadas
se encuentren unidas?

Qué te parece
que este verso
Se transforme en caricia
y en dulce beso?

Qué te parece
que nos enredemos
En sueños hermosos
en tiernos besos?

Qué te parece que
por tu ventana
Me cuele a tu lado
junto a tu almohada?

Qué te parece
para tu mañana
Un café dulce
junto a tu cama?

Qué te parece
si en nuestro jardín
Plantamos rosas
hibiscos y jazmín?

Qué te parece,
en definitiva
Amarnos tú yo
hasta el fin de la vida?

3 Me gusta