Que será

¿Qué será de las inocentes sonrisas?
aquellas que se adentraban
con su alegre espontaneidad
en los lóbregos bosques
del misterio resplandeciente
de una fantasía infantil
que caminaba inexorablemente
hacia la sombría realidad adulta

¿Qué será de aquellos sueños?
que desaparecieron tras el humo de un fuego
que un relámpago prendió en el zarzal
de la tupida pasión de un deseo
que se apago en la lluvia
de una tormenta de verano.

¿Qué será de aquellas vilezas?
de aquellos engaños meditados,
de aquellas mentiras planeadas,
que en el tiempo desprevenido de los años
vuelven a resurgir en las horas de un presente
cargadas de los desasosiegos
de aquellos tiempos
que escribían su historia.

¿Qué será de los anhelos rotos?
que fueron arrojados
por el acantilado de la apatía
donde el ardor de la desgana
rompió en mil pedazos
y el hastió recompuesto
yaciendo en la arena de un reloj sin tiempo,
permaneciendo en forma de recuerdo
de nuestro inevitable destino
esperando a ese crepúsculo,
en el que el juez dicta la sentencia
que es condena.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/KQetemT1sWc

8 Me gusta

Pedazo de poema, enhorabuena :clap::clap::point_right:

1 me gusta

Muchas gracias @epadron.arte Saludos feliz día​:sunglasses::beach_umbrella:

1 me gusta

Gracias @Magdalena Feliz día

1 me gusta

https://youtu.be/kb8bGEiW1k4

Excelente @Pippo ,« que será, que será lo que no tiene certeza ni nunca tendrá…»

1 me gusta

¡Magnífico poema, Pippo! Y su acompanamiento locorona.
Me encantó.
Abrazo

1 me gusta

Hermoso poema!:heart_eyes:
Qué será de toda esa vida vivida…? Tengo un poema que escribí hace tiempo y ese “qué será” se convierte en “adónde fueron”…
Un abrazo, Pipo! Buena tarde!

1 me gusta

:blush::+1::clap:Gracias

Muchas gracias por el comentario @Saltamontes Saludos

1 me gusta

Gracias , @mariaprieto Buena tarde a ti también Abrazos​:sunglasses::notes:

1 me gusta