¿Qué será mañana?

Se fue con el frío en los talones,
yo fui quién le abrió la puerta.
Ahora retumba en mi su primavera,
el último viaje, nuestras maletas.
Repaso y reparo en cada detalle
de los vídeos de la felicidad,
los abrazos en la intimidad.
Recuento y me pierdo en su risa,
ayer monótona
hoy tan sólo anhelo.
Cierro los ojos y no me lo creo
si me tropiezo en la historia de tus fotos.
Postales que acortaban distancias,
sueños que se quedaron en polvo,
granitos de arena escurridos entre mis dedos.

Hoy, igual de cerca que ayer
y más lejos que nunca.

4 Me gusta

Bellos versos y recuerdos que se pierden en el tiempo!!!